Verkehrsabsicherung Skirollerlauf

Der diesjährige Skirollerlauf der TSG Ruhla e.V. Abteilung WSC 07 fand am Sonntag, den 30.09.2018 statt. Der Lauf führte die Athleten entlang der Ortsdurchgangsstraße von der Post in Thal bis auf Glasbach, wo sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Ruhla zur Verkehrsabsicherung entlang der Strecke an den Straßenausfahrten verteilten. Die Strecke war für den PKW-Verkehr in dieser Zeit voll gesperrt. Zum Schutz der Sportler vor dem nachfolgenden Verkehr fuhren unsere beiden Mannschaftstransportwagen als Schlussfahrzeuge.