Gerätehaus Ruhla

Das Gerätehaus in Ruhla besitzt im Erdgeschoss eine Fahrzeughalle mit bis zu 9 Stellplätzen für PKW und LKW. Außerdem ist hier Platz für ein mobiles Stromaggregat und einen LKW-Anhänger, sowie auch für das Einsatzfahrzeug der Bergwacht und Umkleideräume. Im ersten Stock sind unsere Atemschutzwerkstatt und Lagerräume, sowie Räumlichkeiten der Bergwacht. Im oberen Stockwerk gibt es einen Schulungsraum für die Einsatzabteilung, einen Schulungsraum für die Jugendfeuerwehr, die Feuerwehreinsatzzentrale für Großschadenslagen, eine Küche mit Kantine, Sanitärräume und Büros.

Anschrift:

Otto-Böttinger-Str. 2c